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BACALHAU À BRUXA

BACALHAU À BRUXA

A OSFAMA comemora os 40 anos, com 40 sugestões de receitas pelo Chef Álvaro Costa. Uma empresa de Distribuição de Produtos Alimentares com uma dinâmica “guerreira” com uma imensa variedade de produtos de charcutaria, congelados e lacticínios, tendo como prioridade dispor no mercado os seus produtos de alta qualidade e familiarizar-se com os clientes desta empresa.

Ingredientes:

  1. – 3 Postas de bacalhau;
  2. – 2 kg de batata branca;
  3. – 1 kg de cebola;
  4. – 3 dentes de alho;
  5. – 400 ml de azeite;
  6. – 100 g de Bacon Extra;
  7. – 40 g de Azeitonas;
  8. – 20 g de farinha de trigo;
  9. – 10 ml de vinagre;
  10. – Piri piri;
  11. – Sal;
  12. – Pimenta preta.

PREPARAÇÃO:

  1. Lavar e descascar as batatas, os alhos e as cebolas;
  2. Descongelar no frigorífico o bacalhau;
  3. Numa caçarola dispor as rodelas de cebola, seguida de rodelas de batata, bocados de bacalhau, 1 colher de sopa de farinha de trigo espalhada, sal, pimenta, piri piri e lascas de bacon;
  4. Regar com azeite e vinagre;
  5. Repetir esta operação 3 vezes em camadas iguais;
  6. Levar ao lume, em intensidade branda, e regar com muita frequência com os sucos que vão surgindo;
  7. Servir com salsa picada.

A OSFAMA e o Chef Álvaro Costa desejam-lhe um Bom Apetite!


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