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COSTELINHAS DE PORCO

COSTELINHAS DE PORCO

C/ ENCHIDOS E AMEIJOAS

A OSFAMA comemora os 40 anos, com 40 sugestões de receitas pelo Chef Álvaro Costa. Uma empresa de Distribuição de Produtos Alimentares com uma dinâmica “guerreira” com uma imensa variedade de produtos de charcutaria, congelados e lacticínios, tendo como prioridade dispor no mercado os seus produtos de alta qualidade e familiarizar-se com os clientes desta empresa.

Ingredientes:

  1. – 1 Costela rapada;
  2. – 300g de Bacon;
  3. – 2 Chouriços de carne;
  4. – 2 Cebolas;
  5. – Azeite;
  6. – 6 Dentes de alho;
  7. – Batata gomo pele MCain;
  8. – Coentros;
  9. – Limão, vinho branco, sal, polpa de tomate, massa pimentão e pimenta.

PREPARAÇÃO:

  1. Cortar a costela em tiras de 5cm, separar o osso mantendo a carne no osso;
  2. Temperar 24h com alho, massa pimentão e vinho branco;
  3. No dia da refeição, picar a cebola e puxar com azeite. Juntar as costelinhas à marinada. Refogar e juntar os enchidos em cubos;
  4. Juntar a polpa de tomate e deixar reduzir;
  5. Juntar as ameijoas até abrirem, servir com coentros picados e batata frita.

A OSFAMA e o Chef Álvaro Costa desejam-lhe um Bom Apetite!


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