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COXA DE PERU

COXA DE PERU

COM COCO E PAPRIKA

A OSFAMA comemora os 40 anos, com 40 sugestões de receitas pelo Chef Álvaro Costa. Uma empresa de Distribuição de Produtos Alimentares com uma dinâmica “guerreira” com uma imensa variedade de produtos de charcutaria, congelados e lacticínios, tendo como prioridade dispor no mercado os seus produtos de alta qualidade e familiarizar-se com os clientes desta empresa.

Ingredientes:

  1. – 2 coxas de peru;
  2. – 2 Cebolas;
  3. – 2 Dentes Alho;
  4. – 1 Alho francês;
  5. – 2 Cenouras;
  6. – 200g Ervilhas quebra;
  7. – 300g Tomate maduro;
  8. – Paprika;
  9. – Coentros;
  10. – Limão;
  11. – Leite de coco;
  12. – Coco ralado;
  13. – Caril;
  14. – Azeite;
  15. – Óleo;
  16. – Arroz agulha.

PREPARAÇÃO:

  1. Marinar o peru em sumo de limão, sal e pimenta;
  2. Alourar o peru numa sertã em óleo e azeite;
  3. Refrescar com um pouco de vinho branco e água;
  4. Juntar os legumes picados (exceto as ervilhas);
  5. Juntar caril e paprika;
  6. Juntar leite de coco e coco ralado;
  7. Deixar cozinhar até ficar solto do osso;
  8. Acrescentar água sempre que tiver pouco caldo;
  9. Ao servir polvilhar com coentros picados e raspa de limão;
  10. Servir com arroz agulha.

A OSFAMA e o Chef Álvaro Costa desejam-lhe um Bom Apetite!


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