fbpx

FALSO FONDUE

FALSO FONDUE

DE QUEIJO LEITE DO CAMPO

A OSFAMA comemora os 40 anos, com 40 sugestões de receitas pelo Chef Álvaro Costa. Uma empresa de Distribuição de Produtos Alimentares com uma dinâmica “guerreira” com uma imensa variedade de produtos de charcutaria, congelados e lacticínios, tendo como prioridade dispor no mercado os seus produtos de alta qualidade e familiarizar-se com os clientes desta empresa.

Ingredientes:

  1. – 1 Queijo leite do campo;
  2. – 4 Pontas de costela;
  3. – 1 Frasco de molho Samurai Paladin;
  4. – 6 Fatias de queijo leite do campo;
  5. – 600g de Pojadouro;
  6. – 400g de Chouriço crioulo;
  7. – 800g de Camarão cozido;
  8. – 12 uni. Hot Chili pops McCain;
  9. – 1kg de Batatas McCain;
  10. – 1kg de Feijão verde.

PREPARAÇÃO:

  1. Aquecer o forno a 140º, colocar o queijo no forno, num prato de sopa, ainda com a fita e aberto em cima para formar uma tampa;
  2. Temperar as costelas com sal, vinho branco, alho, pimenta, louro, mel ou açúcar amarelo e vinagre balsâmico. Fazer o mesmo para o pojadouro em cubos e os crioulos;
  3. Grelhar na brasa. De seguida, descascar os camarões e saltear com um fio de azeite;
  4. Fritar os Chili pops e as batatas. Cozer o feijão verde;
  5. Quando estiver tudo pronto e a mesa posta no jardim, disponha tudo sobre a mesma, retire o queijo e vá degustando as iguarias.

A OSFAMA e o Chef Álvaro Costa desejam-lhe um Bom Apetite!


RESTAURANTES SUGERIDOS

A carregar…