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LOMBINHO DE PIMENTÃO

LOMBINHO DE PIMENTÃO

ELPOZO, GUACAMOLE E PÁ FUMADA

A OSFAMA comemora os 40 anos, com 40 sugestões de receitas pelo Chef Álvaro Costa. Uma empresa de Distribuição de Produtos Alimentares com uma dinâmica “guerreira” com uma imensa variedade de produtos de charcutaria, congelados e lacticínios, tendo como prioridade dispor no mercado os seus produtos de alta qualidade e familiarizar-se com os clientes desta empresa.

Ingredientes:

  1. – 2 Lombinhos Elpozo;
  2. – 500g de Guacamole;
  3. – 1kg de Puré de batata MCain;
  4. – 1kg de Grelos congelados;
  5. – Azeite;
  6. – 300g de pá fumada fatiada muito fina;
  7. – Pimenta;
  8. – Sal.

PREPARAÇÃO:

  1. Retirar os lombinhos do vácuo e deixar descansar 10 minutos;
  2. Descongelar o guacamole e o puré de batata;
  3. Aquecer o puré de batata com pimenta, azeite e ervas a gosto;
  4. Cortar os lombinhos em medalhões e grelhar;
  5. Descongelar e cozer os grelos;
  6. Saltear os grelos com temperos a gosto.

A OSFAMA e o Chef Álvaro Costa desejam-lhe um Bom Apetite!


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