fbpx

PANADOS DE FRANGO COM SALADA DE LEGUMES CRUS E MOLHO AMERICAN BURGUER

PANADOS DE FRANGO COM SALADA DE LEGUMES CRUS E MOLHO AMERICAN BURGUER

A OSFAMA comemora os 40 anos, com 40 sugestões de receitas pelo Chef Álvaro Costa. Uma empresa de Distribuição de Produtos Alimentares com uma dinâmica “guerreira” com uma imensa variedade de produtos de charcutaria, congelados e lacticínios, tendo como prioridade dispor no mercado os seus produtos de alta qualidade e familiarizar-se com os clientes desta empresa.

Ingredientes:

  1. 8 Panados de frango;
  2. 1 Frasco de Molho American Burguer;
  3. 100 g de Cenoura;
  4. 150 g de Pepino;
  5. 100 g de Pimento Verde;
  6. 100 g de Pimento Amarelo;
  7. 100g de Alface Chicoria;
  8. 80 g de Talos de Aipo;
  9. 1 Cebola;
  10. Salsa, Sal e Pimenta;
  11. 300 ml de óleo;
  12. Coentros frescos.

PREPARAÇÃO:

  1. Fritar os panados em óleo;
  2. Lavar bem os legumes;
  3. Fazer talos de todos;
  4. Envolver com o molho American Burguer;
  5. Juntar a salsa e coentros picados;
  6. Temperar com sal e pimenta.

A OSFAMA e o Chef Álvaro Costa desejam-lhe um Bom Apetite!


RESTAURANTES SUGERIDOS

A carregar…