fbpx

POLVO

POLVO

C/ CAMARÕES SALTEADOS EM AROMAS DE LARANJA

A OSFAMA comemora os 40 anos, com 40 sugestões de receitas pelo Chef Álvaro Costa. Uma empresa de Distribuição de Produtos Alimentares com uma dinâmica “guerreira” com uma imensa variedade de produtos de charcutaria, congelados e lacticínios, tendo como prioridade dispor no mercado os seus produtos de alta qualidade e familiarizar-se com os clientes desta empresa.

Ingredientes:

  1. – 1 Polvo;
  2. – 400g de Camarões;
  3. – 1 Laranja;
  4. – Azeite;
  5. – Louro;
  6. – Colorau;
  7. – Alho;
  8. – Pimenta preta;
  9. – 600g de Batata branca miúda.

PREPARAÇÃO:

  1. Cozer o polvo e deixar arrefecer;
  2. Descongelar os camarões e descascar mantendo o rabo;
  3. Cozer a batata com a pele bem lavada em água com sal e louro;
  4. Aquecer suavemente o azeite com os dentes de alho esmagados com pele e folhas de louro;
  5. Juntar colorau e raspa de laranja;
  6. Servir com batata espalmada e grelhada, acompanhada por legumes salteados.

A OSFAMA e o Chef Álvaro Costa desejam-lhe um Bom Apetite!


RESTAURANTES SUGERIDOS

A carregar…